Poulet à la banane

Poulet à la banane

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Blancs de poulet 4
  • Banane plantain 2
  • Lait de coco 20cl
  • Jus de citron vert 1 cuillère à café
  • Curry en poudre 3 cuillères à café
  • Huile

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet à la banane

  1. Coupez les blancs de poulet en morceaux. Épluchez et émincez les oignons.
  2. Dans un wok, faites chauffer un peu d'huile d'olive, puis faites revenir les morceaux de poulet et d'oignons.
  3. Ajoutez le lait de coco, le jus de citron vert et le curry en poudre. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes.
  4. Épluchez et coupez les bananes en rondelles. Ajoutez-les à la préparation, mélangez le tout et servez ce plat avec du riz.