Votre bilan minceur gratuit !

Potiron gratiné au saint-marcellin

4 / 5 sur 73 avis
Potiron gratiné au saint-marcellin

Une belle recette d'automne pour se réchauffer en faisant gratiner un potiron avec du fromage.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 5 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. 
  2. Epluchez et coupez le potiron en tranches. Coupez en morceaux les Saint-Marcellin.
  3. Répartissez les tranches de potiron et les morceaux de Saint-Marcellin dans un plat à gratin. Ajoutez un demi verre d'eau et assaisonnez.
  4. Mettez au four pendant 35 minutes et dégustez le potiron gratiné au Saint-Marcellin bien chaud. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette