Votre bilan minceur gratuit !

Potiron gratiné au saint-marcellin

Potiron gratiné au saint-marcellin

Une belle recette d'automne pour se réchauffer en faisant gratiner un potiron avec du fromage.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Potiron 1 kg
Saint-Marcellin 240 g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : potiron gratiné au saint-marcellin

  1. Préchauffez le four à 180°C. 
  2. Epluchez et coupez le potiron en tranches. Coupez en morceaux les Saint-Marcellin.
  3. Répartissez les tranches de potiron et les morceaux de Saint-Marcellin dans un plat à gratin. Ajoutez un demi verre d'eau et assaisonnez.
  4. Mettez au four pendant 35 minutes et dégustez le potiron gratiné au Saint-Marcellin bien chaud. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette