Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Potiron à l'ail au four

Potiron à l'ail au four

Une recette très simple pour cuisiner le potiron au four avec très peu d'ingrédients et un bon goût d'ail !

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Potiron 1,2 kg
Ail 12 gousses
Laurier 4 feuilles
Thym 2 brins
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : potiron à l'ail au four

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Ajoutez dans un saladier l’huile, les feuilles de laurier, le thym en l’émiettant et les gousses d’ail. Assaisonnez. 
  3. Pelez le potiron, coupez-le en deux pour retirer les graines et coupez la chair en tranches. Enrobez bien les tranches d'huile en les incorporant au saladier. 
  4. Déposez du papier sulfurisé sur la plaque du four et disposez les tranches de potiron en les espaçant. Mettez les tranches de potiron au four pendant 30 minutes, en les retournant régulièrement. Servez le potiron au four et à l'ail bien chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus