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Potimarron farci au reblochon et aux lardons

Potimarron farci au reblochon et aux lardons

Une délicieuse recette de potimarron au reblochon et aux lardons pour un plat d'hiver très gourmand.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 90 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Savoyarde
Gros potimarron 1
Reblochon fermier 1
Lardons 250 g
Crème fraîche liquide 20 cl
Sel, poivre 1 pincée

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Préparation de la recette : potimarron farci au reblochon et aux lardons

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez doucement le potimarron.
  3. Coupez le chapeau puis retirez les graines à l'aide d'une cuillère.
  4. Salez et poivrez l'intérieur du potimarron et versez la crème.
  5. Retirez la croûte du potimarron et coupez-le en dés.
  6. Versez la moitié du reblochon dans la crème.
  7. Ajoutez les lardons puis le reste de reblochon.
  8. Remettez le chapeau du potimarron en enfournez environ 1h30, puis dégustez votre potimarron farci au reblochon et aux lardons.

 

 

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