Bilan minceur gratuit

Potage de panais

Potage de panais

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Entrée
Panais 800g
Oignons 3
Vin blanc 10cl
Beurre 30g
Crème fraîche 20cl
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : potage de panais

  1. Nettoyez bien les panais, puis pelez-les et coupez-les en petits morceaux. Epluchez et émincez les oignons.
  2. Dans une grande casserole, faites revenir les oignons émincés dans le beurre, puis ajoutez les panais. Mélangez pendant 2 minutes, et arrosez avec le vin. Complétez avec de l'eau afin d'atteindre le niveau des panais, salez le tout puis couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes.
  3. Mixez la préparation, ajoutez la crème fraîche et assaisonnez avec le poivre. Servez bien chaud.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette