Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Potage de courgettes et fromage de brebis

Potage de courgettes et fromage de brebis

Cette soupe, savoureux mélange de légumes et de fromage, se déguste aussi bien chaude que tiède, ou froide. Eté comme hiver, au déjeuner comme au dîner.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée | Soupe
  • Cuisine: méditerranéenne
Courgettes 6
Pommes de terre 6
Fromage de brebis 200 g
Menthe 1 bouquet
Huile d'olive
Sel
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : potage de courgettes et fromage de brebis

  1. Pelez les courgettes et les pommes de terre, puis découpez-les en gros cubes.
  2. Faites chauffer deux litres d'eau salée dans une cocotte. Dès l'ébullition, plongez-y les légumes et laissez cuire à couvert 25 minutes.
  3. Une fois les légumes cuits, mixez-les avec la menthe, le fromage émietté et l'huile d'olive.
  4. Rectifiez l'assaisonnement et servez le potage de courgettes et fromage de brebis. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus