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Pommes de terre farcies aux lardons et champignons

Pommes de terre farcies aux lardons et champignons

Pomme de terre Bintje 4 grosses
Champignons de Paris 100g
Lardons 200g
Ricotta 200g
Gousse d'ail 1
Persil plat ciselé 3 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : pommes de terre farcies aux lardons et champignons

  1. Lavez les pommes de terre. Lavez et émincez les champignons. Ciselez le persil, dégermez et écrasez l'ail. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre 20 minutes. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez les pommes de terre en deux, creusez-les en laissant une épaisseur de chair suffisante, puis émincez la chair.
  3. Dans une poêle, faites revenir les lardons, ajoutez les champignons, la chair de pomme de terre, le persil et l'ail. Faites cuire à feu doux 10 minutes, ajoutez la ricotta, salez et poivrez. Mélangez le tout. Farcissez les pommes de terre de la préparation et enfournez 20 minutes. Servez bien chaud.
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