Pommes de terre farcies au thon

Pommes de terre farcies au thon

  • 35 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Pommes de terre 4
  • Thon au naturel 100g
  • Emmental 30 g
  • Moutarde 1 CàS
  • Crème fraîche 1 CàS
  • Mayonnaise 1 CàS

Préparation :

1. Faites cuire les pommes de terres dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 minutes environ. Une fois cuites, coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Creusez-les et réservez la chair.

2. Dans un saladier, mélangez le thon avec la moutarde, la crème fraîche et la mayonnaise. Ajoutez la chair des pommes de terre. Salez et poivrez.

3. Farcissez les pommes de terre avec la préparation. Parsemez d’emmental râpé. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire