Votre bilan minceur gratuit !

Pommes de terre farcies à la cancoillotte et au jambon

Pommes de terre farcies à la cancoillotte et au jambon

Pommes de terre 4
Allumettes de jambon 100g
Cancoillotte 120g
Persil Quelques brins
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre farcies à la cancoillotte et au jambon

  1. Préchauffez votre four à 220°C.
  2. Faites cuire les pommes de terre lavées et non épluchées 12 minutes à la cocotte minute ou 20 min dans de l'eau bouillante.
  3. Coupez les pommes de terre en 2, évidez-les et mélangez la chair avec les allumettes de jambon, la cancoillotte, le persil, salez et poivrez selon vos goûts.
  4. Farcissez les pommes de terre avec la préparation et enfournez 12 minutes. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette