Votre bilan minceur gratuit !

Pommes de terre gratinées fromage et champignons

Pommes de terre gratinées fromage et champignons

Pommes de terre 4
Champignons 200g
Mozzarella 2 boules
Huile 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre gratinées fromage et champignons

  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Nettoyez et émincez les champignons et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
  3. Lavez et faites cuire les pommes de terre 12 min à la cocotte minute sans les peler. Vous pouvez également les faire cuire dans de l'eau bouillante 20min.
  4. Coupez les pommes de terre cuites et évidez les en conservant la chair. Coupez la mozzarella en dés.
  5. Mélangez la chair des pomme de terre avec la mozzarella et les champignons. Salez et poivrez selon vos goûts.
  6. Farcissez les pommes de terre et enfournez 10 à 15 min.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette