(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Penne au thon et sauce tomate au yaourt

Penne au thon et sauce tomate au yaourt

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
Penne 400 g
Thon au naturel 1 boîte
Oignon 1
Yaourt à la grecque 1
Purée de tomates 1 petit boîte
Basilic
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : penne au thon et sauce tomate au yaourt

  1. Faites cuire les penne dans une casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet.
  2. Pendant ce temps, égouttez et émiettez le thon. Rincez les feuilles de basilic.
  3. Dans un saladier, mélangez le yaourt avec la purée de tomates et le thon. Assaisonnez. 
  4. Egouttez les penne, remettez-les dans la casserole et versez la sauce tomate au yaourt. Laissez chauffer pendant 5 minutes en remuant, parsemez de feuilles de basilic et servez bien chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus