Guide minceur à télécharger >>

Poivrons farcis à la viande hachée

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Poivrons farcis à la viande hachée

Découvrez notre recette facile de poivrons farcis à la viande hachée. Un plat savoureux et coloré, idéal pour un repas familial.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poivrons farcis à la viande hachée

Préparation : 15 min | Cuisson : 80 min | Temps total : 95 min
  1. Préchauffez votre four à 180 °C. Nettoyez les poivrons, ôtez les chapeaux et évidez-les de leurs graines.
  2. Dans un bol, mélangez la viande hachée, les oignons finement hachés, les tomates coupées et le pain de mie émietté. Assaisonnez avec du sel du poivre et d'herbes de Provence à votre goût, puis mélangez bien la farce.
  3. Remplissez les poivrons avec le mélange et placez-les dans un plat de cuisson. Versez un peu d'eau au fond du plat et enfournez pour environ 80 minutes.
  4. Savourez ces poivrons farcis à la viande hachée et laissez-vous transporter par leurs riches saveurs.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note