Votre bilan minceur gratuit !

Poivrons à la méditerranéenne

Poivrons à la méditerranéenne

Une délicieuse salade de poivrons version méditerranéenne pour vous régaler à l'apéritif ou en entrée.

Poivrons rouges 2
Poivrons verts 2
Coriandre fraîche 1/2 botte
Persil 1/2 botte
Jus de citron 1
Huile d'olive
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poivrons à la méditerranéenne

  1. Faites griller les poivrons sous le gril du four pendant 20 minutes. Sortez et laissez-les refroidir dans un sachet congélation fermé pour pouvoir les éplucher plus facilement ensuite.
  2. Découpez les poivrons refroidis et pelés en fines lanières.
  3. Mélangez le jus du citron, l'huile d'olive, le sel, les feuilles de coriandre et le persil.
  4. Mélangez la préparation aux poivrons, et laissez mariner 30 minutes au minimum au réfrigérateur. Servez les poivrons à la méditerranéenne bien frais.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Cigal84
17/08/2015 à 05:16
Pas de commentaire, je vais essayer la recette
billard
16/08/2015 à 17:28
vos recettes on l'air bonne ,a voir plus tard .