Votre bilan minceur gratuit !

Poires poêlées au miel et à la cannelle

Poires poêlées au miel et à la cannelle

Gourmande et fruitée, voici une recette facile et rapide à faire : des poires poêlées au miel. Un dessert apprécié par les petits et les grands.

Poires 4
Miel 6 cuillères à soupe
Beurre 40 g
Cannelle moulue 4 pincées

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poires poêlées au miel et à la cannelle

  1. Nettoyez, pelez et coupez en deux les poires en laissant les queues. 
  2. Faites chauffer la poêle pour faire fondre le beurre.
  3. Déposez les poires dans la poêle et faites-les revenir à feu moyen quelques minutes en les retournant délicatement.
  4. Versez le miel en filet par-dessus et laissez cuire quelques minutes. 
  5. Saupoudrez les poires de cannelle et servez-les aussitôt.  
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette