Votre bilan minceur gratuit !

Poêlée de légumes d'automne

Poêlée de légumes d'automne

Carottes 6
Panais 6
Navets 3
Oignon rouge 1
Huile d'olive
Thym 1 branche
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de légumes d'automne

  1. Pelez et émincez l'oignon. Lavez, épluchez et coupez les carottes, les panais et les navets.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'oignon. Ajoutez ensuite les carottes, panais et navets coupés,  salez, poivrez et laissez cuire tranquillement pendant une vingtaine de minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits et commencent à dorer.
  3. En fin de cuisson, ajoutez le thym et mélangez bien. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette