Saucisses au chou

Saucisses au chou

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Chou blanc1
  • Saucisses blanches8
  • Baies de genièvre10
  • Beurre50 g
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : saucisses au chou

  1. Lavez bien le chou et râpez-le.
  2. Plongez le chou blanc râpé dans une grande casserole d'eau bouillante, et laissez cuire pendant 25 minutes.
  3. Faites cuire les saucisses à la poêle et réservez-les au chaud.
  4. Egouttez le chou, puis mettez-le dans une casserole avec le beurre, les baies de genièvre, du sel et du poivre et laissez mijoter 10 minutes à feu doux. Servez bien chaud avec les saucisses.

Le top des recettes en vidéo