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Courge spaghetti façon carbonara

Courge spaghetti façon carbonara

Courge spaghetti 1
Lardons 150 g
Crème semi-épaisse 150 g
Jaune d'oeuf 1
Parmesan 40g
Sel, poivre

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Préparation de la recette : courge spaghetti façon carbonara

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez, découpez la courge spaghetti en 2 dans le sens de la longueur. Retirez les graines et les parties filandreuses au milieu. Déposez les demi-courges sur une plaque recouverte de papier de cuisson, chair contre la plaque, enfournez 30 minutes puis retournez les demi-courges et couvrez-les de papier aluminium avant de poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.
  3. Pendant ce temps, faites revenir les lardons à la poêle. Dans un bol, mélangez la crème avec le jaune d'oeuf, le parmesan râpé, le sel et le poivre.
  4. Une fois la courge cuite, grattez la chair avec une fourchette pour détacher les "spaghetti". Mettez-les dans un saladier et mélangez avec les lardons et la préparation à la crème. Répartissez toute la préparation dans les 2 coques vides, et placez sous le gril du four pendant quelques minutes pour faire gratiner.
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