Poêlée de navets au miel

Poêlée de navets au miel

Une délicieuse recette, originale et goûteuse ! On apprécie l'association sucrée du miel au salé du navet. A proposer au dîner avec une viande rôtie et un riz blanc.

  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: Française

Ingrédients

  • Navets 6
  • Oignon 1
  • Beurre 25 g
  • Miel 1 cuillère à soupe
  • Vinaigre de Xérès 1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de navets au miel

  1. Lavez, pelez et découpez les navets en petits dés. Épluchez et émincez l'oignon.
  2. Faites fondre le beurre dans la poêle, ajoutez l'oignon émincé et les dés de navets. Salez, poivrez.
  3. Couvrez et laissez cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 25 minutes jusqu'à ce que les navets soient tendres et fondants.
  4. Ajoutez le miel et le vinaigre, mélangez et laissez cuire à nouveau 5 minutes. Servez aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette