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Pkeila

Pkeila

Découvrez la recette de pkaila, un ragoût mijoté d'origine tunisienne, pour un plat gourmand et délicatement épicé.

  • Parts: 5
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 90 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: tunisienne
Epinards en branche 1 kg
Haricots blancs 500 g
Viande pour ragoût 500 g
Huile d'olive 400 ml
Coriandre 1 petit bouquet
Persil plat 1 petit bouquet
Menthe sèche 10 feuilles
Ail 3 gousses
Coriandre en poudre 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pkeila

  1. La veille, mettez les haricots blancs à tremper dans de l'eau.
  2. Mettez les épinards dans une grande casserole et chauffer doucement jusqu'à absorption de l'eau.
  3. Versez un 0,25 l d'huile d'olive et faites cuire à très petit feu en remuant de temps en temps.
  4. Ajoutez un peu d'huile quand il n'y en a plus et prolongez la cuisson jusqu'à ce que les épinards soient frits et craquants sous la cuillère.
  5. Pelez et pressez l'ail. Lavez et ciselez la coriandre et le persil.
  6. Rincez les haricots blancs.
  7. Mettez les épinards frits dans une cocotte avec l'ail, la coriandre, la menthe, le persil, la viande et les haricots. Recouvrez d'eau et laissez mijoter 1h30. Dégustez la pkaila bien chaude.
Ustensiles de cuisine

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