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Pizza aux 4 fromages

Pizza aux 4 fromages

Une pizza très simple, que vous pouvez adapter à vos goûts en fonction de vos fromages préférez, un délice !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal | Pizza
  • Cuisine: italienne
Pâte à pizza 1
Coulis de tomate 200 ml
Mozzarella 1 boule
Cheddar 80 g
Comté 50 g
Bleu 50 g
Origan
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pizza aux 4 fromages

  1. Préchauffez le four à 240°C.
  2. Etalez la pâte à pizza (vous pouvez utiliser notre recette pour la réaliser vous-même) sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson, et étalez le coulis de tomate sur toute la surface.
  3. Coupez les 4 fromages (mozzarella, cheddar, comté et bleu) en dés, disposez-les sur la pizza et saupoudrez d'origan.
  4. Enfournez pour 15 minutes en surveillant la cuisson. Dégustez votre pizza aux fromages.
 

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