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Pizza margherita

Pizza margherita

La plus basique des pizza mais sans doute la meilleure, elle ravira toute la famille

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal | Pizza
  • Cuisine: Italian
Pâte à pizza 1
Coulis de tomates 200 ml
Mozzarella 2 boules
Tomates cerises 5
Basilic frais Quelques feuilles

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pizza margherita

  1. Préchauffez le four à 240°C.
  2. Etalez la pâte à pizza (vous pouvez utiliser notre recette pour la réaliser vous-même) sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson, et étalez le coulis de tomate sur toute la surface.
  3. Coupez la mozzarella en fines tranches et disposez-les sur la pizza, puis ajoutez les tomates cerises coupées en 2.
  4. Enfournez pour 10 minutes en surveillant la cuisson, et déposez les feuilles de basilic avant de servir.
 

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