Votre bilan minceur gratuit !

Pizza de Pessah

Pizza de Pessah

Une recette simple et gourmande de pizza de Pessah, idéale durant la Pâques juive. Vous allez certainement vous régaler !

Matsa 1
Olives vertes 8
Tomates 2
Sauce tomate 2 cuillères à soupe
Emmental râpé 1 poignée
Ail 1 gousse
Origan 1 cuillère à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pizza de pessah

  1. Epluchez et émincez la gousse d'ail, puis faites-la revenir dans une casserole.
  2. Ajoutez ensuite la sauce tomate, salez et poivre. Ajoutez l'origan et mélangez.
  3. Laissez mijoter à feu moyen durant 15 minutes.
  4. Préchauffez le four à 220° C.
  5. Pendant ce temps-là, coupez en rondelles les tomates. Coupez en deux les olives.
  6. Déposez la matsa sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Etalez dessus la sauce tomate, de rondelles de tomates, puis d'olives. Saupoudrez d'emmental râpé.
  7. Faites cuire la pizza de Pessah pendant 20 minutes. Dégustez-la bien chaude.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette