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Pizza blanche jambon et champignons

Pizza blanche jambon et champignons

Une pizza sans sauce tomate qui trouve son public et qui n'a rien à envier aux pizzas rouge. Vous allez adorer !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal | Pizza
  • Cuisine: italienne
Pâte à pizza 1
Mozzarella 2 boules
Crème fraîche 200 ml
Jambon blanc 2 tranches
Champignons de Paris 100 G
Origan 2 pincées

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Préparation de la recette : pizza blanche jambon et champignons

  1. Préchauffez le four à 240°C.
  2. Etalez la pâte à pizza (vous pouvez utiliser notre recette pour la réaliser vous-même) sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson, et étalez la crème fraîche sur toute la surface.
  3. Coupez le jambon en fines lamelles, la mozzarella en tranches, et émincez les champignons.
  4. Disposez le jambon, les champignons et la mozzarella sur la pizza, puis saupoudrez d’origan.
  5. Enfournez pour 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson, et servez immédiatement.

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