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Pizza aux légumes

Pizza aux légumes

Une pizza végétarienne qui fait le plein de légumes du soleil, une recette que vous allez adorer déguster en été !

Pâte à pizza 1
Coulis de tomates 200 ml
Poivron rouge 50 g
Poivron jaune 50 g
Courgette 50 g
Aubergine 50 g
Mozzarella 2 boules

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Préparation de la recette : pizza aux légumes

  1. Préchauffez le four à 240°C.
  2. Etalez la pâte à pizza (vous pouvez utiliser notre recette pour la réaliser vous-même) sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson, et étalez le coulis de tomate sur toute la surface.
  3. Coupez les poivrons en lamelles, coupez l'aubergine et la courgette en rondelles, et la mozzarella en tranches.
  4. Disposez les légumes et la mozzarella sur la pizza, puis saupoudrez d’origan.
  5. Enfournez pour 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson, et servez immédiatement.
 

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