Petits choux farcis au veau

Petits choux farcis au veau
  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 50 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Chou vert8 grandes feuilles
  • Veau haché400 g
  • Chair à saucisse200 g
  • Oignon1/2
  • Huile d'olive2 CàS
  • Herbes de Provence2 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Blanchissez les feuilles de chou en les laissant 4 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, puis passez-les sous l'eau froide.
  2. Hachez le demi-oignon, faites-le revenir dans une poêle bien chaude avec l'huile d'olive. Quand l'oignon devient translucide, ajoutez la viande de veau hachée, la chair à saucisse, le sel, le poivre et les herbes de Provence. Faites revenir pendant 5 minutes à feu moyen.
  3. Préchauffez le four à 180°C. Garnissez les feuilles de chou avec la farce, repliez-les et déposez-les dans un plat huilé.
  4. Enfournez pour 35 à 40 minutes. Servez aussitôt, accompagné de riz.