Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Pêche Melba

Pêche Melba

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Catégorie: Dessert
Boules de glace vanille 6
Pêches 3
Sucre en poudre 200 g
Eau 40 cl
Jus de citron 15 cl
Coulis de framboises
Crème chantilly
Amandes grillées

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pêche melba

  1. Faites bouillir une casserole d'eau et pochez-y les pêches pendant 2 minutes. Retirez la peau et les noyaux des fruits puis plongez-les dans de l'eau glacée.
  2. Dans une casserole, portez à ébullition les 40 cl d'eau, le sucre et le jus de citron. Laissez ensuite reposer hors du feu pendant 10 minutes. Plongez-y ensuite les pêches et laissez refroidir. Découpez enfin les pêches en deux.
  3. Pour le dressage les glaces, procédez de la manière suivante : posez une moitié de pêche dans une coupe à glace, placez une boule de glace vanille et versez du coulis de framboises. Sur le dessus, ajoutez de la chantilly et quelques amandes grillées. Servez les pêches Melba aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus