Votre bilan minceur gratuit !

Pâtes carbonara au butternut

Pâtes carbonara au butternut

Une recette facile de pâtes carbonara au butternut pour un plat simple et original à partager lors d'un repas en toute convivialité.

Butternut 600 g
Pâtes 500 g
Oeufs 4
Lard 150 g
Parmesan râpé 100 g
Sel 1/2 cuillère à café
Poivre 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes carbonara au butternut

  1. Pelez la courge butternut et ôtez les graines. Découpez la butternut et le lard en dés.
  2. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.
  3. Faites revenir les morceaux de butternut et de lard dans une poêle anti-adhésive pendant environ 10 minutes.
  4. Préparez la sauce carbonara en mélangeant les œufs, le parmesan, le sel et le poivre.
  5. Dans un grand plat, mélangez les pâtes égouttées, la sauce carbonara, les dés de butternut et de lard. Dégustez les pâtes carbonara au butternut bien chaudes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette