Pâtes aux poivrons et au chèvre

Pâtes aux poivrons et au chèvre
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Poivrons rouges2
  • Poivron vert1
  • Pâtes600 g
  • Bûche de chèvre100 g
  • Crème fraîche250 g
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe

Préparation : 

  1. Faites cuire les pâtes. Lavez et épépinez les poivrons. Coupez-les en dés à l'aide d'un couteau.
  2. Faites revenir les dés de poivrons dans une casserole avec de l'huile d'olive pendant quelques minutes. Réduisez le feu et laissez cuire pendant 10 minutes.
  3. Ajoutez le chèvre coupé en morceaux et la crème fraîche sur les poivrons cuits. Laissez mijoter quelques minutes. Egouttez les pâtes et versez la préparation dessus. Salez, poivrez. Servez aussitôt.

Commentaires

Pascal
22/09/2017 à 09:42
MIAM MIAM