Pâtes aux poivrons et au chèvre

Pâtes aux poivrons et au chèvre

  • 25 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Poivrons rouges 2
  • Poivron vert 1
  • Pâtes 600 g
  • Bûche de chèvre 100 g
  • Crème fraîche 250 g
  • Huile d'olive 2 CàS

Préparation : 

1. Faites cuire les pâtes. Lavez et épépinez les poivrons. Coupez-les en dés à l’aide d’un couteau.

2. Faites revenir les dés de poivrons dans une casserole avec de l’huile d’olive pendant quelques minutes. Réduisez le feu et laissez cuire pendant 10 minutes.

3. Ajoutez le chèvre coupé en morceaux et la crème fraîche sur les poivrons cuits. Laissez mijoter quelques minutes. Egouttez les pâtes et versez la préparation dessus. Salez, poivrez. Servez aussitôt.

Voir commentaire (1)

Un commentaire

Laissez un commentaire