Pâte à galettes de sarrasin

Pâte à galettes de sarrasin

Préparez de belles galettes de sarrasin masion prête à garnir avec une recette facile et rapide.

Ingrédients

  • Farine de sarrasin 330 g
  • Gros sel 10 g
  • Eau froide 75 cl
  • Oeuf 1

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâte à galettes de sarrasin

  1. Dans un saladier, mélangez la farine et le gros sel. Incorporez au fur et à mesure l'eau tout en mélangeant au fouet. Lorsque la pâte est lisse, ajoutez l'oeuf, et mélangez bien.
  2. Recouvrez le saladier d'un film alimentaire et laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 2 heures.
  3. Graissez la crêpière avec un peu d'huile et faites cuire vos galettes de sarrasin comme des crêpes jusqu'à épuisement de la pâte à galettes de sarrasin.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette