Patate douce farcie au fromage frais et à l'avocat

Patate douce farcie au fromage frais et à l'avocat

Une recette gourmande et healthy food qui marie la patate douce au fromage et à l'avocat

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal | Entrée
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Delphine

Ingrédients

  • Patates douces2
  • Fromage frais type St Morêt1 barquette de 150 g
  • Avocat1
  • Grenade1
  • Quelques graines de sarrasin
  • Quelques graines de chia
  • Quelques graines de tournesol
  • Quelques graines de lin

Préparation de la recette : patate douce farcie au fromage frais et à l'avocat

  1. Nettoyez les patates douces, enveloppez-les dans du papier d'aluminium et faites-les cuire au four à 170°C durant 45 minutes à 1 heure suivant leur grosseur. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau. 
  2. Grillez le mélange de graines à sec dans une poêle chaude. 
  3. Coupez les patates douces dans le sens de la longueur et ôtez délicatement la chair à l'aide d'une cuillère. 
  4. Mélangez la chair avec le fromage frais et l'avocat puis répartissez la farce dans les patates douces. 
  5. Ajoutez les graines grillées et les grains de grenade sur le dessus. Vous pouvez ajouter des herbes juste avant de servir les patates douces farcies au fromage frais et à l'avocat. 

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