Votre bilan minceur gratuit !

Parmentier de jambon blanc et kiri

Parmentier de jambon blanc et kiri

Un hachis parmentier savoureux et original que vos enfants vont adorer !

Pommes de terre à purée 6
Jambon blanc 4 tranches
Kiri 4 portions
Lait 3 cuillères à soupe
Beurre 20 g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : parmentier de jambon blanc et kiri

  1. Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Épluchez-les.
  2. Préchauffez le four à 200°C. Hachez le jambon blanc et mélangez-le à deux portions de Kiri. Répartissez la préparation dans 4 ramequins.
  3. Écrasez les pommes de terre à la fourchette ou à l'aide d'un presse-purée. Ajoutez le lait et 2 portions de Kiri. Salez, poivrez et mélangez.
  4. Répartissez la purée sur le jambon dans les 4 ramequins. Tassez bien et lissez le dessus à la fourchette en faisant des stries. Parsemez de beurre et enfournez. Faites dorer sous le grill du four quelques minutes. Servez le hachis parmentier bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette