panna cotta nature

Panna cotta nature

  • 15 min
  • 3 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 5 min
  • Plat

Ingrédients

  • Crème fraîche liquide 60 cl
  • Sucre en poudre 60 g
  • Gélatine 4 feuilles

Préparation

1. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau froide.

2. Versez la crème liquide dans une casserole avec le sucre, mélangez au fouet et portez le mélange à ébullition. Retirez la casserole du feu et ajoutez les feuilles de gélatine essorées tout en remuant jusqu’à ce qu’elles se dissolvent complètement dans la préparation.

3. Versez la préparation dans des ramequins et laissez refroidir, puis réservez au réfrigérateur pendant 8 à 10 heures avant de servir avec du coulis ou des fruits frais.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire