Votre bilan minceur gratuit !

Panna cotta minceur au kiwi

Panna cotta minceur au kiwi

La panna cotta version kiwi.

Kiwis 3
Sirop d'agave 4 cuillères à soupe
Lait demi-écrémé 30 cl
Crème de soja 20 cl
Vanille en poudre 1 cuillère à café
Agar-agar en poudre 1 cuillère à café
Extrait de vanille 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : panna cotta minceur au kiwi

  1. Pelez puis découpez un kiwi en dés.
  2. Dans un saladier, mélangez le lait, la crème de soja, 3 cuillères à soupe de sirop d'agave, la vanille en poudre, l'extrait de vanille, la poudre d'agar-agar. Versez la préparation dans une casserole. Faites chauffer celle-ci en mélangeant continuellement. Portez le mélange à ébullition durant 1 minute.
  3. Ajoutez ensuite les dés de kiwi et remuez. Versez la préparation dans 6 verrines. Réfrigérez les panna cotta au kiwi au minimum 2 heures.
  4. Pelez les kiwis restants. Mixez ceux-ci avec le reste de sirop d'agave. Répartir le mélange dans chaque verrine. Servir immédiatement les panna cotta minceur au kiwi.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette