panna cotta citron vert vanille

Panna cotta au citron vert et à la vanille

  • 13 min
  • 4 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 3 min
  • Plat

Ingrédients

  • Citrons verts 2
  • Crème fleurette 50 cl
  • Sucre vanillé 2 sachets
  • Agar-agar 1 CàC

Préparation :

1. Dans une casserole, mélangez la crème fleurette et le sucre vanillé. Faites chauffer le mélange en fouettant jusqu’à ce que la crème frémisse.

2. Ajoutez l’agar-agar et continuez de fouetter durant 2 minutes. Retirez ensuite la casserole du feu.

3. Pressez les citrons verts. Ajoutez le jus de citron vert à la préparation. Mélangez jusqu’à obtenir une préparation homogène.

4. Versez la préparation dans des ramequins. Réfrigérez au minimum 4 heures. Servez frais.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire