Votre bilan minceur gratuit !

Panini saumon

Panini saumon

Pour un déjeuner rapide et sans prise de tête, laissez-vous tenter par un panini au saumon. En seulement quelques minutes, préparez ce sandwich à la fois sain, gourmand et savoureux.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: italienne
Pains à panini 4
Saumon fumé 8 tranches
Mozzarella 2 boules
Crème fraîche épaisse 3 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : panini saumon

  1. Chauffez l’appareil à panini ou préchauffez le four en position grill à 200°C.
  2. Découpez les pains en deux dans le sens de la longueur.
  3. Dans un bol, salez et poivrez la crème fraîche épaisse.
  4. Coupez les boules de mozzarella en rondelles.
  5. Tartinez les faces inférieures des pains à panini de crème fraîche. Ajoutez ensuite les tranches de saumon, puis des rondelles de mozzarella.
  6. Refermez les panini au saumon avant de les faire cuire dans l’appareil à panini pendant 5 minutes ou au four pendant 10 minutes. Dégustez aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette