Votre bilan minceur gratuit !

Panini raclette et champignons

Panini raclette et champignons

Comblez vos papilles à l’heure du repas avec un délicieux panini raclette et champignons. Prêt en seulement 10 minutes, ce sandwich gourmand est parfait pour un déjeuner sur le pouce.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Italienne
Pain panini 8 tranches
Raclette 150 g
Champignons 150 g
Huile 1 cuillère à soupe
Persil plat 6 brins
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : panini raclette et champignons

  1. Coupez le pied des champignons, nettoyez et émincez-les, faites-les sauter dans une poêle avec de l'huile jusqu'à évaporation de leur eau, assaisonnez de sel et de poivre.
  2. Tranchez la raclette, placez 4 tranches de pain et répartissez les champignons dessus, couvrez les champignons avec des tranches de raclette et poivrez.
  3. Fermez les sandwiches avec les tranches de pain restantes, pressez-les de 7 a 10 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde.
  4. Saupoudrez de persil et servez le panini raclette et champignons.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette