Pain perdu à la banane et au miel

Pain perdu à la banane et au miel
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Pain sec8 tranches
  • Bananes2
  • Lait25 cl
  • Oeuf1
  • Cerneaux de noix50 g
  • Miel liquide3 CàS
  • Beurre

Préparation :

  1. Dans un saladier, battez l'oeuf avec le lait, ajoutez le miel et mélangez bien.
  2. Pelez les bananes et découpez-les en rondelles. Concassez les cerneaux de noix.
  3. Faites chauffer le beurre une grande poêle. Plongez les tranches de pain sec dans la préparation liquide et faites-les dorer à la poêle à feu moyen, environ minutes sur chaque face. Servez les tranches de pain aussitôt avec quelques rondelles de bananes et parsemées de noix concassées, ajoutez un filet de miel supplémentaire si vous le souhaitez.