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Osso bucco de dinde

Osso bucco de dinde

Une recette savoureuse et délicieuse qui régalera vos convives. Succombez sans attendre à ses multiples saveurs.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 105 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Osso bucco de dinde 1 kg
Oignons jaunes 3
Farine 2 cuillères à soupe
Branches de céleri 2
Carottes 4
Tomates pelées 1 boîte
Persil ciselé 1 c à s
Huile 1 cuillère à soupe
Bouillon de volaille 2 verres
Vin blanc sec 1 verre
Bouquet garni 1
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : osso bucco de dinde

  1. Farinez les morceaux de dinde. Chauffez l'huile dans une cocotte, dorez les morceaux de dinde de chaque côté, salez, poivrez. Réservez la viande.
  2. Épluchez les légumes et coupez-les en dés. Mettez-les avec le bouquet garni dans la cocotte, sauf les tomates et l'ail. Remuez, couvrez la cocotte à feu moyen pour faire suer les légumes pendant quelques minutes.
  3. Coupez les tomates pelées en morceaux et réservez le jus. Ajoutez l'ail écrasé aux tomates, versez le tout dans la cocotte avec les autres légumes.
  4. Déposez les morceaux de viande sur les légumes. Arrosez avec le vin blanc et le bouillon chaud. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1h30. Une fois la cuisson terminée, goûtez pour rectifier l'assaisonnement si besoin. Dégustez l'osso bucco de dinde. 
Ustensiles de cuisine

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