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Osso bucco de lotte

Osso bucco de lotte

Lotte (queue) 1kg
Tomates 4
Carottes 3
Oignon 1
Fumet de poisson 2 cuillères à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Echalote déshydratée 1 cuillère à soupe
Coriandre 1 bouquet
Basilic 1 bouquet

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Préparation de la recette : osso bucco de lotte

  1. Découpez la lotte en gros morceaux. Lavez et épluchez les carottes puis coupez-les en fines rondelles. Tranchez les tomates. Pelez et émincez l'oignon. Lavez et ciselez la coriandre et le basilic.
  2. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les morceaux de lotte et saisissez-les à feu vif sur toutes les faces. Salez, poivrez et réservez.
  3. Faites revenir l'échalote déshydratée et l'oignon dans la cocotte et déposez les carottes et les tomates. Remettez les morceaux de lotte et ajoutez la coriandre et le basilic.
  4. Dans une grande casserole, versez 50cl d'eau et ajoutez le fumet de poisson, remuez et portez à ébullition.
  5. Versez le fumet de poisson sur les morceaux de lotte. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux en surveillant la cuisson de la lotte. Servez bien chaud avec l'accompagnement de votre choix.
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