Votre bilan minceur gratuit !

Œufs brouillés

Œufs  brouillés

Une recette très simple pour un repas ou même pour un petit-déjeuner salé.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: anglaise
Oeufs 12
Lait 6 cuillères à soupe
Beurre 60 g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : œufs brouillés

  1. Cassez les œufs dans une casserole à fond épais, ajoutez-y le lait, la moitié du beurre, le sel et le poivre.
  2. Faites cuire à feu très doux en fouettant continuellement jusqu'à ce que les œufs deviennent crémeux.
  3. Incorporez le reste du beurre hors du feu et servez les oeufs brouillés sans attendre.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette