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Nuggets de cabillaud et sauce tartare

Nuggets de cabillaud et sauce tartare

Petits et grands gourmands raffoleront à coup sûr de ces nuggets de cabillaud, croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur. On en salive d’avance !

  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Filet de cabillaud 500 g
Cornichons au vinaigre 5
Jeunes oignons avec leur verdure 3
Œufs 2
Mayonnaise 1 bol
Farine 1 assiette
Chapelure 1 assiette
Câpres 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : nuggets de cabillaud et sauce tartare

  1. Découpez le filet de poisson en gros cubes. Dans un bol, battez les œufs en omelette avant d’assaisonner.
  2. Passez les dés de cabillaud dans la farine, les œufs battus, puis dans la chapelure.
  3. Chauffez une friteuse à 170 °C.
  4. Ciselez les jeunes oignons, le vert et le blanc. Ensuite, coupez les cornichons en petits morceaux. Mélangez-les avec la mayonnaise et les câpres.
  5. Faites frire les nuggets de cabillaud. Déposez-les ensuite sur du papier absorbant et servez avec la sauce tartare. 
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