Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Epaule d'agneau rôtie

Epaule d'agneau rôtie

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal
Epaule d'agneau 1 (1kg environ)
Pommes de terre 500g
Gousses d'ail 8
Huile d'olive, sel et poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : epaule d'agneau rôtie

  1. Préchauffez votre four à 220°C. Disposez l'épaule dans un plat à four. Pelez les pommes de terre puis coupez-les en tranches. Disposez tout autour de la viande dans le plat. Ajoutez les gousses d'ail non épluchées.
  2. Ajoutez 25cl d'eau et un filet d'huile d'olive, puis enfournez pour 35 minutes. A mi-cuisson, pensez à retournez l'épaule, salez et poivrez.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus