Bilan minceur gratuit

Nachos

Nachos

Une recette très gourmande qui va plaire à ceux qui font beaucoup d'apéros. Très conviviaux, les nachos se partagent entre amis ou en famille !

Chips tortilla 360 g
Guacamole 200 g
Cheddar râpé 100 g
Escalopes de poulet 4
Poivrons rouges 3
Oignons 2
Crème fraîche 3 cuillères à soupe
Sucre en poudre 1 cuillère à soupe
Mélange d'épices Mexicain 1 cuillère à café
Huile d'olive

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : nachos

  1. Préchauffez le four à 150°C. Disposez une première couche de chips sur la plaque du four. Recouvrez de la moitié du cheddar râpé et enfournez quelques minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde.
  2. Émincez les oignons, faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajoutez les épices, les escalopes de poulet coupées en petits morceaux et les poivrons coupés en fines lamelles. Parsemez d'un peu de sucre en poudre.
  3. Versez la préparation à la viande sur la première couche de chips au fromage. Recouvrez d'une couche de fromage, d'une couche de chips et terminez avec une couche de fromage.
  4. Repassez au four quelques minutes pour que les chips soient bien croustillantes. Parsemez les nachos de crème fraîche et de guacamole avant de servir.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette