Mugcake léger aux myrtilles

Mugcake léger aux myrtilles

Un délicieux gâteau individuel à préparer en quelques minutes au micro-ondes, avec un bon goût de myrtilles, pour un dessert ou goûter improvisé !

  • Parts: 1
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: américaine

Ingrédients

  • Myrtilles10
  • Farine3 cuillères à soupe
  • Lait écrémé2 cuillères à soupe
  • Sucre en poudre1 cuillère à soupe
  • Huile de tournesol1 cuillère à soupe

Préparation de la recette : mugcake léger aux myrtilles

  1. Dans une grande tasse, mélangez la farine et le sucre. Ajoutez le lait et l'huile puis mélangez bien.
  2. Lavez et séchez les myrtilles et ajoutez-les à la préparation, en remuant bien.
  3. Faites cuire 1 minute 30 au micro-ondes. Laissez refroidir le mugcake léger aux myrtilles 2 minutes avant de déguster.

Le top des recettes en vidéo