Mug cake au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat

Mug cake au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat

Un délicieux gâteau individuel à préparer en quelques minutes au micro-ondes, avec un bon goût de cacahuètes et de chocolat, pour un dessert ou goûter improvisé !

  • Parts: 1
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: américaine

Ingrédients

  • Lait 2 cuillères à soupe
  • Farine 2 cuillères à soupe
  • Beurre de cacahuètes 1,5 cuillère à soupe
  • Pépites de chocolat 1,5 cuillères à soupe
  • Sucre 0,5 cuillère à soupe
  • Levure chimique 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mug cake au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat

  1. Dans un mug adapté à la cuisson au micro-ondes, versez le lait et ajoutez le beurre de cacahuètes. Incorporez la farine, la levure et le sucre. Fouettez énergiquement afin d'obtenir une préparation lisse.
  2. Incorporez les pépites de chocolat et remuez délicatement le tout. Faites cuire le mug cake durant 1 minute à puissance maximale. Dégustez le mug cake au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat aussitôt.