Mug cake au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat

Mug cake au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat
  • Parts: 1
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Lait4 cuillères à soupe
  • Farine4 cuillères à soupe
  • Beurre de cacahuètes3 cuillères à soupe
  • Pépites de chocolat3 cuillères à soupe
  • Sucre1 cuillère à soupe
  • Levure chimique1 pincée

Préparation :

  1. Dans un mug adapté à la cuisson au micro-ondes, versez le lait et ajoutez le beurre de cacahuètes. Incorporez la farine, la levure et le sucre. Fouettez énergiquement afin d'obtenir une préparation lisse.
  2. Incorporez les pépites de chocolat et remuez délicatement le tout. Faites cuire le mug cake durant 1 minute à puissance maximale. Servez chaud.