Muffins au poivron

Muffins aux poivrons

  • 60 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 6/8
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 40 min
  • Plat

Ingrédients

  • Poivron rouge 1
  • Oeufs 3
  • Farine 200 g
  • Levure chimique 1 CàC
  • Huile d'olive 5 cl
  • Lait 15 cl
  • Emmental râpé 100 g
  • Sel, poivre.

Préparation:

1. Coupez le poivron en quatre, et épépinez-le. Passez-le ensuite sous grill du four jusqu’à ce que la peau commence à noircir. Placez-le dans un sac de congélation pendant 10 minutes, puis retirez la peau et coupez-le en petits dès.

2. Mélangez les œufs, la farine, la levure et l’huile dans un saladier. Salez et poivrez. Ajoutez le lait tiédi et l’emmental râpé. Mélangez et ajoutez les dés de poivron.

3. Versez la préparation dans des moules à mini-muffins beurrés. Enfournez pour 25 minutes à 180°C.

4. Attendez 10 minutes, démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire