Muffins aux amandes et pépites de chocolat

Muffins aux amandes et pépites de chocolat

  • Parts: 12
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Lait 20 cl
  • Farine 120g
  • Pépites de chocolat 75g
  • Amandes en poudre 70g
  • Sucre 60g
  • Oeuf 1
  • Huile de tournesol 4 cuillères à soupe
  • Levure chimique 1/2 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins aux amandes et pépites de chocolat

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et la poudre d'amandes. Ajoutez l'oeuf, le lait, l'huile et remuez. Incorporez les pépites de chocolat à la pâte.
  3. Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez pendant 20 minutes. Dégustez tiède ou froid.