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Mousse aux abricots caramélisés

Mousse aux abricots caramélisés

Une coupe parfumée et fraîche aux abricots pour un dessert d'été original.

Abricots 500 g
Lait concentré 390 g
Crème fraîche liquide 300 g
Sucre en poudre 100 g
Citron 1
Sucre vanillé 1 sachet

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Préparation de la recette : mousse aux abricots caramélisés

  1. Fouettez la crème fraiche très froide. Lorsqu'elle commence à monter, ajoutez le lait concentré. Continuez de fouetter. Réservez la crème au réfrigérateur.
  2. Pressez le jus du citron. Lavez les abricots, coupez-les en 2 et ôtez les noyaux. Déposez-les dans une casserole avec le sucre et le jus de citron. Portez à ébullition en mélangeant avec une cuillère en bois pendant 10 minutes.
  3. Laissez refroidir les fruits.
  4. Déposez une cuillère d'abricots caramélisés au fond d'une coupe. Ajoutez la mousse par dessus. Alternez abricots et crème dans les coupes.
  5. Placez la mousse aux abricots caramélisés au réfrigérateur 30 minutes avant de servir.

 

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