Votre bilan minceur gratuit !

Mousse au citron facile

Mousse au citron facile

Une belle mousse citronnée pour finir le repas sur une touche originale et fruitée !

Citrons 2
Lait concentré sucré 200 g
Blancs d'oeufs 3
Crème fraîche liquide 20 cl

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mousse au citron facile

  1. Pressez les citrons et râpez les zestes. Dans un saladier, mélangez le lait concentré et le jus de citron. Le mélange doit s'épaissir.
  2. Dans un bol, fouettez la crème fraîche froide jusqu'à obtenir une texture de chantilly. Incorporez délicatement à la préparation précédente.
  3. Battez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement au saladier. Ajoutez les zestes de citron puis mélangez. Servez la mousse au citron bien fraîche.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette