Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Chocolat pâtissier250 g
  • Beurre salé175 g
  • Sucre glace125 g
  • Farine75 g
  • Oeufs5

Préparation:

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes, ajoutez le beurre, puis mélangez bien.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et ajoutez les œufs. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse. Ajoutez  la préparation au chocolat à ce mélange.
  4. Beurrez et farinez 6 petits moules, répartissez la préparation dedans et enfournez 10 minutes. Laissez tiédir quelques instants les moelleux au chocolat et démoulez-les avec délicatesse pour les déguster aussitôt.

Commentaires

bernadette
08/01/2016 à 15:11
hum que ça à l'air bon je vais de se pas essayer aussi merci